18 августа 2016, 15:03 2508 просмотров

III Московский ID-Форум 2016

ID Expert

В рамках ID-Форума 2016 организована мобильная выставка специализированного оборудования и программных решений на основе технологии автоматической идентификации, мобильности и автоматического сбора данных. На конференции, как обычно, будут представлены тренды развития технологий и успешные проекты, позволившие компаниям повысить прибыльность и эффективность своего бизнеса, существенно снизить издержки, улучшить качество предоставляемых услуг.

Темы, затрагиваемые на конференции, будут интересны, как собственникам, руководителям компаний и служб маркетинга, так и IT-директорам не только производственных, логистических и торговых компаний, но и любых коммерческих организаций, заинтересованных в повышении своей эффективности и снижении издержек.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ ID-ФОРУМА 2016

• Современные тренды в сфере технологий автоматической идентификации и мобильности;

• Глобальные инициативы и проекты по использованию технологий автоматической идентификации и мобильности;

• Лучшие современные международные и российские практики использования технологий автоматической идентификации и мобильности;

• Технологии автоматической идентификации и "Интернет вещей" (Internet of Things).

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ID-ФОРУМА 2016

• Собственники, руководители и ИТ-директора производственных, логистических, сервисных и торговых компаний, других сфер бизнеса;

• Представители государственных структур и организаций;

• Руководители ИТ-компаний, занятых в сфере разработки и продажи решений на основе технологий автоматической идентификации, мобильности и сбора данных.

Организатор ID-Форума - интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru). Мероприятие проходит при поддержке ассоциаций ГС1 Рус (www.gs1ru.org) и AIM Россия (www.aim.ru).

В рамках III Московского ID-Форума пройдет награждение победителей конкурса ID Expert «ЛУЧШИЙ RFID-ПРОЕКТ» и «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ КОРПОРАТИВНОЙ МОБИЛЬНОСТИ».

Ознакомиться с условиями участия в 3-м Московском ID-Форуме можно на официальном веб-сайте мероприятия: http://www.id-forum.ru/conf2016/.

Стать партнером III Московского ID-Форума: http://www.id-forum.ru/conf2016/visitors/partnership/

Для СМИ:http://www.id-forum.ru/conf2015/about/press/

Оргкомитет Московского ID-Форума:

Елена Астафьева, Ирина Севастьянова

Телефон: +7 (495) 228-7881, (495) 661-1816.

E-mail: id-forum@idexpert.ru.

Источник: ID Expert
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
III Московский ID-Форум 2016Московский ID-Форум (www.id-forum.ru) - специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID), мобильности и автоматического сбора данных и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов. Дата проведения 3-го Московского ID-Форума - 27 сентября 2016 года.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ ID-ФОРУМА 2016

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ID-ФОРУМА 2016

• Представители государственных структур и организаций;

Для СМИ:http://www.id-forum.ru/conf2015/about/press/

Оргкомитет Московского ID-Форума:

Елена Астафьева, Ирина Севастьянова

Телефон: +7 (495) 228-7881, (495) 661-1816.

E-mail: id-forum@idexpert.ru.

автоматическая идентификация, автоматический сбор данных, цепочки поставок, оптимизация бизнес-процессов, снижение издержек, интернет вещейIII Московский ID-Форум 2016
Retail.ru https://www.retail.ru