Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Одно из наших преимуществ - это глубокая экспертиза в сфере оснащения объектов HoReCa (отели, рестораны, гостиницы). Наш опыт позволяет работать не с шаблонными и готовыми проектами, а предлагать клиентам качественное решение именно их задач. Мы прорабатываем всё до мельчайших деталей: на чём можно разумно сэкономить при покупке технологического оборудования, насколько удобно расположение оборудования на кухне, как оптимально подвести коммуникации и т.д.
Вместе с клиентами мы проходим весь путь рождения их бизнеса!
Этапы открытия заведения общественного питания
- Выезжаем на объект для первичной консультации;
- Составляем план работ по проекту;
- Разрабатываем технологический проект будущего заведения;
- Подбираем оборудование в рамках вашего бюджета и задач;
- Даем задание смежникам по точкам подключения оборудования (водоснабжение и канализация, электричество, вентиляция);
- Выбираем мебель для зала;
- Подбираем и просчитываем посуду и инвентарь;
- Доставляем оборудование, посуду и мебель на объект;
- Осуществляем сборку и производим пуско-наладочные работы оборудования;
- Проводим технический инструктаж персонала;
- Оказываем гарантийный и послегарантийный ремонт в кратчайшие сроки;
- Осуществляем сервисное обслуживание;
- Над проектом работает более 5 специалистов. Вы будете всегда на связи с ведущим менеджером проекта и в курсе текущих и планируемых работ
Ознакомиться с нашим каталогом, Вы можете на нашем сайте, по этой ссылке:

Евгений Дутов, «Дикси»: «В формате у дома сервис должен соответствовать запросам покупателей»
Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.