Крупные мировые ритейлеры
Марка. Бренд
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
26 декабря 2018, 11:37 1090 просмотров

Праздник музыки и стиля: HENDERSON отметил свое 25-летие торжественным приемом и концертом для друзей и партнеров бренда с участием оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Маэстро Владимира Спивакова

HENDERSON
17 декабря 2018 года в Московском международном Доме музыки состоялся праздничный концерт, посвященный юбилею Дома моды HENDERSON.
Светлановский зал собрал более 1 000 друзей компании, вместе с которыми создавался и развивался бренд HENDERSON. Среди гостей были как российские, так и зарубежные партнеры из Италии, Франции, Японии и Китая. Поздравить Дом моды HENDERSON приехали Г-н Эрколе Ботто (президент одной из ведущих шерстяных фабрик мира REDA, Италия), Стефано Альбини (президент одной из крупнейших итальянских фабрик по производству тканей для рубашек Albini, Италия) и др. В числе участников торжества были партнеры HENDERSON, представители крупнейших в России торговых центров из разных регионов, консалтинговых компаний и ведущих банков страны.
На концерте также присутствовали партнеры Дома моды HENDERSON из мира спорта и бизнеса, в том числе президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, участники команды по парусному спорту SKOLKOVO Sailing Team и ее командор Юрий Митин и многие другие.
На сцене Московского международного Дома музыки выступили как всемирно известные музыканты, так и юные таланты, только начинающие свой творческий путь. Поддержка российского искусства – одна из ключевых ценностей Дома моды HENDERSON. Именно поэтому с 2013 года бренд сотрудничает с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы», а с 2014 года – с Международным Благотворительным Фондом Владимира Спивакова.
Открыл концерт Эрик Бершо - лауреат множества международных премий, обладатель 1 приза на конкурсе пианистов имени Шопена в Варшаве. Господин Бершо впервые исполнил собственную аранжировку легендарных песен Шарля Азнавура.
Затем к дирижерскому пульту вышел Маэстро Владимир Спиваков. В исполнении Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» прозвучали произведения Комитаса, В.А. Моцарта, П.И. Чайковского, А. Хачатуряна, Л. Боккерини, Дж. Гершвина, С. Шакаряна, А. Пьяццоллы, и др. С оркестром выступили победитель Международного конкурса имени П. И. Чайковского виолончелист Нарек Ахназарян и одна из самых востребованных российских оперных певиц, солистка Большого театра, Анна Аглатова (сопрано).
Еще одним музыкальным подарком для всех зрителей концерта стало выступление юных стипендиатов Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова - Мери Мусинян (канон), Александра Долгова (саксофон). Также гости могли увидеть художественные работы стипендиатов Фонда, которым была посвящена выставка в фойе.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле smart casual и active. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В 2018 году послом бренда стал известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Теги: henderson
Источник: HENDERSON
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
О Доме моды HENDERSON:

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru