Fashion, одежда, обувь, аксессуары
10 ноября 2017, 09:45 750 просмотров

HENDERSON
Дом моды HENDERSON и всемирно известный британский бренд Liberty создали первую премиальную капсулу рубашек Liberty exclusively for HENDERSON в новом сезоне осень-зима 2017.
Liberty – культовый английский бренд со 130-летней историей, уже известный яркими коллаборациями с японским брендом Uniqlo и маркой спортивной одежды Nike. Компания Liberty знаменита на весь мир своими неповторимыми орнаментами. Она была основана Артуром Либерти в 1875 году в Англии. Почти с самого начала Артур Либерти начал приглашать лучших художников и дизайнеров своего времени для создания орнаментов для тканей.
Коллекцию тканей Liberty отличает то, что в основе лежит вдохновение художников, настоящих мастеров своего дела, которое они переносят на ткани из хлопка, шерсти и шелка. Идеи дизайнов тканей рождаются каждый день в нашем окружении – это и природные мотивы, и произведения искусства и архитектуры. За каждым рисунком стоит уникальная история. В капсуле представлено всего несколько моделей для истинных ценителей британского качества и стиля.
Рубашки класса люкс из тканей высочайшего качества Liberty теперь стали доступны и российским мужчинам только во флагманских салонах и в интернет-магазине HENDERSON.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. С 2014 года народный артист России Константин Хабенский становится официальным послом бренда HENDERSON. www.henderson.ru
Теги: henderson
Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: HENDERSON
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций