27 декабря 2014, 18:24 3263 просмотра

Конкурс «Детский магазин будущего»

HADA GROUP
Главная задача конкурса – предложить дизайн-проект уникального, функционального и доброжелательного к ребенку магазина детских товаров для родителей и детей, не похожего на остальные, с оригинальным и умным дизайном, способным принести радость и вызывающим спонтанное желание купить понравившийся товар. А также помочь молодым талантливым специалистам выйти на новый профессиональный уровень, создать себе имя и репутацию, получить возможность познакомиться с потенциальными заказчиками.   Задания на выбор: а) дизайн магазина детских игрушек, б) дизайн магазина детской обуви, в) дизайн магазина детской одежды, г) дизайн детского универмага (где продается обувь, одежда, игрушки, косметика и т.д.). Площадь магазина: 100 м².   Конкурс проводит бизнес-форум индустрии детских товаров «Russia For Kids». Каждый год на форум собираются представители индустрии детских товаров (розничных магазинов, дистрибьюторов, производителей) из разных стран мира и городов России, чтобы обменяться опытом, познакомиться с новыми разработками поставщиков услуг для индустрии детских товаров, получить актуальную информацию о состоянии рынка, тенденциях его развития, компанию и найти новых деловых партнеров.   Призы: 1-е место: реализация проекта, интервью в СМИ, памятный диплом 2-е место: стажировка в крупном архитектурном бюро, памятный диплом 3-е место: интервью в СМИ, памятный диплом   Заявки и проекты на конкурс принимаются: с 03 декабря 2014 г. по 02 февраля 2015 г.   Внимание! Для участия в конкурсе нужно подать заявку на сайте http://www.russiaforkids.org/2015/konkurs/ Контакты:

Ольга Запольская, тел: +7(499)553-03-93, +7(968)666-15-59, e-mail: konkursrfk@gmail.com.

Источник: HADA GROUP
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Конкурс «Детский магазин будущего»дизайн, магазин, конкурс, магазин для детей, архитектура
Конкурс «Детский магазин будущего»