27 декабря 2014, 18:24 3333 просмотра

HADA GROUP
Главная задача конкурса – предложить дизайн-проект уникального, функционального и доброжелательного к ребенку магазина детских товаров для родителей и детей, не похожего на остальные, с оригинальным и умным дизайном, способным принести радость и вызывающим спонтанное желание купить понравившийся товар. А также помочь молодым талантливым специалистам выйти на новый профессиональный уровень, создать себе имя и репутацию, получить возможность познакомиться с потенциальными заказчиками.   Задания на выбор: а) дизайн магазина детских игрушек, б) дизайн магазина детской обуви, в) дизайн магазина детской одежды, г) дизайн детского универмага (где продается обувь, одежда, игрушки, косметика и т.д.). Площадь магазина: 100 м².   Конкурс проводит бизнес-форум индустрии детских товаров «Russia For Kids». Каждый год на форум собираются представители индустрии детских товаров (розничных магазинов, дистрибьюторов, производителей) из разных стран мира и городов России, чтобы обменяться опытом, познакомиться с новыми разработками поставщиков услуг для индустрии детских товаров, получить актуальную информацию о состоянии рынка, тенденциях его развития, компанию и найти новых деловых партнеров.   Призы: 1-е место: реализация проекта, интервью в СМИ, памятный диплом 2-е место: стажировка в крупном архитектурном бюро, памятный диплом 3-е место: интервью в СМИ, памятный диплом   Заявки и проекты на конкурс принимаются: с 03 декабря 2014 г. по 02 февраля 2015 г.   Внимание! Для участия в конкурсе нужно подать заявку на сайте http://www.russiaforkids.org/2015/konkurs/ Контакты:

Ольга Запольская, тел: +7(499)553-03-93, +7(968)666-15-59, e-mail: konkursrfk@gmail.com.

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...