5 марта 2015, 01:59 3640 просмотров

HADA GROUP

17 апреля спикер форума «Russia for kids», Виктор Вернов – генеральный директор компании Лайф Факторинг – партнера, расскажет об особенностях работы с компаниями из отрасли детских товаров.

Основные темы выступления:

1. Работа по контрактам с отсрочкой платежа – взгляд со стороны поставщика и покупателя. 2. Выгода и подводные камни при привлечении Фактора к взаиморасчетам. 3. Успешные кейсы и подводные камни.

На стенде компании все участники форума смогут получить консультацию по вопросам факторинга у специалистов.

Изначально созданный для малого и среднего бизнеса факторинг является и самым доступным источником финансирования, особенно в российских условиях. Бухгалтер, скорее всего, охарактеризует факторинг как кредит, только под залог дебиторской задолженности, коммерческий директор и собственник увидят в факторинге не просто деньги, а систему развития. Ценность развития – ключевая в факторинге, ей обусловлено и содержание услуги, и содержание отношений, возникающих между фактором и потребителем факторинга. Это гибкий и управляемый инструмент, который позволяет получать финансирование дозированно, под конкретные поставки.

Бизнес-форум Russia for Kids  17 апреля 2015, Москва

Источник: HADA GROUP
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
1908
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Как меняется HR вместе с трансформацией компании, ...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...