Практика
17 февраля 2022, 14:56 3065 просмотров

Т1

Цели вступления Т1 в РУССОФТ – обмен опытом и экспертизой с ключевыми игроками рынка, расширение круга партнеров и возможность участвовать в продвижении интересов ИТ-отрасли.

«Обсуждение задач и болевых точек отрасли в рамках Ассоциации, объединяющей ИТ-компании, важно и для определения общих целей, и для формирования консолидированного и структурированного подхода к их решению. Участие в работе Ассоциации поможет нам сверять свою позицию с отраслевым сообществом в рамках дискуссий и живых встреч, мы сможем содействовать продвижению значимых проектов, которые нацелены на диалог и консолидацию интересов игроков ИТ-рынка», – отмечает Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1.

«Миссия Партнерства – объединение ресурсов с целью формирования благоприятных условий для создания и продвижения в России и за рубежом российских программных продуктов и услуг по разработке ПО. РУССОФТ построен на принципах доверия, открытости и справедливости, именно поэтому из года в год в ряды Партнерства вступают десятки новых ИТ-компаний, больших и малых, представляющих разные сегменты ПО и разные российские регионы», – поделился Валентин Макаров, президент НП «РУССОФТ».

Теги: pr
Статья относится к тематикам: Практика
Источник: Т1
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка