DIY, товары для дома, мебель
Retail
9 сентября 2019, 13:41 141 просмотр

Группа компаний СиДиСи (CDC)
Компания «КНАУФ Инсулейшн» (Knauf Insulation), российское подразделение международной группы KNAUF, продолжает внедрять ИТ-решения автоматизации мобильной торговли на базе программной технологической платформы ОПТИМУМ, разработанные группой компаний СиДиСи (CDC).
В 2016 году ведущий мировой производитель строительных и отделочных материалов выбрал комплексное решение мобильной торговли ОПТИМУМ, которое позволило компании автоматизировать в масштабе всей страны процессы сбора заказов в торговых точках и формирования аналитических отчетов о работе торговых представителей.
Летом 2019 года компания «КНАУФ Инсулейшн» продолжила трансформировать в цифру бизнес-процессы мобильной торговли, автоматизировав работу супервайзеров «в полях». Мобильное решение ОПТИМУМ Супервайзер, интегрированное с системой ОПТИМУМ ИСУМТ (Интеллектуальная Система Управления Мобильной Торговлей), расширяет возможности руководителя команды торговых представителей, обеспечивая контроль и обучение сотрудников непосредственно на территории, и, при необходимости, предоставляя возможность сбора заказов и мерчендайзинга. Контроль местонахождения и передвижения супервайзеров обеспечивает модуль спутникового мониторинга ОПТИМУМ ГИС, также интегрированный в систему ОПТИМУМ ИСУМТ.
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
KNAUF продолжает цифровую трансформацию процессов мобильной торговли на платформе ОПТИМУМавтоматизация мобильной торговли, супервайзер, мерчендайзинг, оптимум

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?