Исследования и рейтинги
Магазины для детей
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
15 октября 2020, 16:56 539 просмотров

Вторая практическая онлайн-конференция «Kids Russia LIVE» пройдет в рамках Объединенного Российского Форума 21 октября

ГРАНД ЭКСПО

Вторая практическая онлайн-конференция «Kids Russia LIVE» пройдет в интерактивном онлайн-формате 21 октября на цифровой платформе Event.Rocks. Отраслевое мероприятие объединит на виртуальной площадке лучших экспертов и специалистов детской и лицензионной отрасли, производителей и поставщиков детских товаров, правообладателей, ведущие лицензионные агентства и представителей розничной торговли.

Основная тема мероприятия – «Новые возможности для быстрого роста продаж в условиях кардинальных перемен». Программа конференции включает аналитическую сессию, презентации и практические кейсы компаний, панельную дискуссию и круглые столы. Участники обсудят прогнозы развития российского рынка детских товаров, способы адаптации и трансформации бизнеса, новые правила взаимодействия ритейлеров и поставщиков, определят тренды и ключевые инструменты для увеличения роста продаж и эффективного развития компании.

В фокусе внимания – актуальные темы

• Особенности рынка детских товаров в крупнейших городах РФ в период пандемии
  • Рынок игрушек — розничные тренды
  • Товары для новорожденных – новые вызовы рынка в условиях перемен
  • Тренды или спрос покупателей? Презентация исследования о тренд-восприимчивости российских мам
  • Комплексный интернет маркетинг в реалиях 2020. Каналы продвижения и воронка продаж
  • Правовые технологии защиты детских товаров в сети интернет в эпоху COVID-19 и их влияние на рост продаж
  • Отраслевой круглый стол «Ритейлер и Поставщик»: Как поставщики детских товаров и российский ритейл адаптируются к переменам? Мнение экспертов
  • Практические кейсы от лидеров рынка детской и лицензионной отрасли
  • Отраслевой круглый стол «Вызовы новой реальности: опыт ведущих игроков лицензионного рынка»

В конференции примут участие более 20 спикеров, которые поделятся лучшими практиками, технологиями и подходами. Среди них: исследовательские компании DATA INSIGHT, NPD GROUP, GFK, тренд-бюро TRENDSQUIRE, digital агентство OLYMPX, юридическая фирма «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ», лицензионное агентство SAKS LICENSING, ПМК «МОЗАИЧНЫЙ ПАРК» Издательства «РУССКОЕ СЛОВО», МАРТ, группа компаний «ПРОСВЕЩЕНИЕ», 0+MEDIA, WILDBRAIN CPLG, MEGALICENSE, BRAND4RENT, АNIMACCORD и другие.

Онлайн-конференция «Kids Russia LIVE» зарекомендовала себя как эффективная площадка для налаживания бизнес-коммуникаций: главным уникальным инструментом события является нетворкинг – удобная система назначения встреч и отличная возможность провести переговоры и обсудить напрямую условия сотрудничества с новыми и действующими партнерами в мобильном приложении. На прошедшей в августе конференции было проведено более 1038 встреч.

Мероприятие будет полезно компаниям, которые заинтересованы использовать онлайн-площадки для расширения географии продаж максимально быстрыми способами, поиска и привлечения новых клиентов, нацеленные на активное общение и максимально быстрый результат.

Приглашаем к участию производителей детских товаров и товаров для здоровья, дистрибьюторов, представителей торговли и фармацевтических организаций, представителей среднего и малого бизнеса, региональных коллективных экспозиций, отечественных производителей, индивидуальных предпринимателей, представителей федеральных и региональных розничных сетей.

Регистрация - http://kidsrussia.ru/registratsiya/

Для получения доступа к функционалу, необходимо скачать бесплатное мобильное приложение Event.Rocks, в поисковой строке ввести ORF и получить бесплатный билет, предварительно заполнив анкету участника.

Для посетителей Первой практической онлайн-конференции Kids Russia LIVE, которая состоялась 18 - 22 августа, мы сохранили все личные кабинеты и доступы. Если приложение Event.Rocks установлено в вашем мобильном, то повторная регистрация не требуется.

Как скачать приложение Event.Rocks:

• Для пользователей Android приложение доступно в Play Маркет
  • Для пользователей iOS приложение доступно в App Store

Подробнее о Kids Russia LIVE - http://kidsrussia.ru/topics/kidsrussiaLIVE/

Более подробную информацию вы можете получить по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. почте info@kidsrussia.ru.

О мероприятии «Объединенный Российский Форум»

Ассоциация Канцелярского рынка России, Объединенная выставочная компания (Российский Канцелярский Форум), компания «ГРАНД ЭКСПО» (Kids Russia, Licensing World Russia) подписали Меморандум о совместном проведении Объединенного Российского Форума с 20 по 22 октября в онлайн-формате. К партнерскому соглашению присоединились представители сувенирной отрасли.

Мероприятие рассматривается Сторонами как важное профессиональное событие, которое позволит каждой из Сторон в полной мере использовать инструменты цифровых платформ и выступит поддерживающим мероприятием, содействующим развитию смежных отраслевых рынков – канцелярского, товаров для детей и лицензионных товаров, а также сувенирной продукции.

В программе Объединенного Российского Форума три тематических дня:

20 октября – канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности

21 октября – товары для детей и лицензионные предложения и продукты

22 октября – сувениры и подарки

Объединенный Российский Форум впервые на российском рынке предоставит специалистам смежных отраслевых рынков интегрированную цифровую платформу с участием лучших экспертов, ведущих производителей и поставщиков товаров, правообладателей и лицензионных агентств, а также представителей розничной торговли.

Источник: ГРАНД ЭКСПО
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1911