Общеотраслевое
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
Товар на полку
2 ноября 2018, 13:38 1962 просмотра

Требуются услуги литья пластмасс на ТПА

Горнов Групп

По запросу высылаем информацию о сотрудничестве и фото  по  этим  проектам. Желательна ссылка на Ваш сайт. Пишите на  адрес E-mail :  fazenda.58@mail.ru   или  звоните  89033235717  Михаил

Источник: Горнов Групп
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Требуются услуги литья пластмасс на ТПАПрошел октябрь. Итоги подводить конечно рано.Одно радует ,что не стоим на месте. Пусть медленно ,но  всё же движется наша компания к своей цели. Началось  изготовление  ещё  одной пресс-формы - "Вилка"  серии  "Застолье".  До  конца  года ещё  два  месяца  и по  нашему  плану  в начале 2019г  мы  должны  начать  выпуск ножей  и вилок серии "Застолье". Возможно  к нашим приборам проявят  интерес  компании  стран СНГ. Сейчас  мы  обучаемся в  Российском  экспортном центре,что бы знать  правила  экспорта,таможенное законодательство и налогообложение. Кроме  проекта "Застолье" ,есть ещё три -  производство одноразовых  столовых  приборов серии "history" для ОАО" РЖД" , столовых приборов серии "Аэро"  для Аэрофлота и приборов серии "Best". Мы  подавали  заявку в филиал ОАО "РЖД"  "Центр инновационного  развития" на  финасирование  проекта "history"  . Хотя  пришёл  отказ , но  в ответе сказано , что наше  предложение  может быть  востребовано ОАО "РЖД"  в  рамках конкурсных  процедур. В  наши  проекты хотели  вложить средства  два  частных инвестора ,но  по  ряду причин от  этой  помощи пришлось отказаться. Мы  решили  пригласить  компанию - партнера в эти проекты ,как сейчас  сотрудничаем по  проекту "Застолье" с  компанией  из Самары .  Если  у Вас  есть  средства ,желание развиваться и  термопласт автоматы (ТПА) ,то  мы  приглашаем Вас к сотрудничеству. Возможно Ваши ТПА  работают  не  круглосуточно, то войдя  в наш  проект Вы загрузите  своё  оборудование. На  фото прототипы одноразовых столовых приборов серии "Застолье"

сотрудничество, пресс-формаТребуются услуги литья пластмасс на ТПА
Retail.ru https://www.retail.ru