• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

XIII международная выставка и форум по недвижимости REX (Real Estate eXhibition)состоится 20-22 апреля 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр», павильон 7 (Краснопресненская наб., 14)
Выставка REX – основная традиционная российская площадка профессионалов рынка недвижимости в Москве.
За 12 лет REX стал индикатором успеха и стабильности компании на российском рынке коммерческой недвижимости. Площадь экспозиции выставки более 10 000 м2., в качестве экспонентов приняли участие более 500 компаний из России, Украины, Белоруссии, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Италии, Германии, США, Канады, Австралии и других стран, количество посетителей превысило 47 тысяч специалистов.
В зоне экспозиции представлены:
Торгово-развлекательные центры, бизнес центры, многофункциональные объекты, проекты комплексной застройки, консалтинговые и управляющие компании, аутлет центры, ритейл парки, промышленные объекты, компании, предоставляющие услуги, продукты, сервис, технологии для успешной реализации проектов недвижимости.

XII международная выставка и форум коммерческой по недвижимости REX (Real Estate eXhibition).

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами