• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

22-24 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне состоится 12-ая международная выставка коммерческой недвижимости REX (Real Estate Exhibition) 2015.
Выставка REX – ведущая коммуникационная площадка, ежегодно собирающая в Москве профессионалов рынка коммерческой недвижимости и ретейла. REX 2015 традиционно представит актуальные проекты коммерческой недвижимости и станет местом встречи российских и международных инвесторов, девелоперов, ретейлеров. В выставке, площадь которой превышает 10 тыс. м2, уже подтвердили участие такие компании как IKEA Shopping Centres Russia, X5 Retail Group, «Торговый Квартал», Atrium European Real Estate, Fortgroup, «Адамант», ФПК «Гарант-Инвест», «Столица Нижний», «Общество Малышева 73», Amma Development, Fashion House Group, Morgan Stanley, «Ривьера», Immochan Russia, «Мортон», «Европа», «Галерея Чижова», Dars Development, «Армада», «Корпорация Гринн», «Ростелеком», «Виктория», «Дикси», «М.Видео», CBRE, Cushman & Wakefield, Colliers International, Knight Frank, «Магазин Магазинов», JLL, WATCOM group, «Адмитто проперти» и др. В рамках деловой программы участники смогут ознакомиться со среднесрочными прогнозами развития рынка и новыми операционными, лизинговыми и маркетинговыми стратегиями торговых центров, обеспечивающими эффективность актива в новых экономических условиях. В частности, в программу конференции впервые включен круглый стол с ведущими представителями российского фешн-ретейла и отечественных дизайнерских компаний, а также многие другие активности. Условия участия в выставке смотрите на сайте. Встретимся на REX-2015!
Организатор выставки: ГК «МОЛЛ»
При поддержке: РСТЦ

По вопросам участия в выставке: +7 (495) 788 9184 Яна Никонова, nikonova@mallgroup.ru

По вопросам работы со спикерами:

Ольга Щедракова, magae@yandex.ru

По вопросам участия в деловой программе: Анна Данильченко, expo@mallgroup.ru

Координатор проекта: Юлия Антонова, antonova@mallgroup.ru

PR и средства массовой информации:

Надежда Хафизова, khafizova@mallgroup.ru

Мария Кострицына, pr@mallgroup.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»