DIY. Товары для дома. Мебель
29 ноября 2019, 13:11 2375 просмотров

Тренды покупательского поведения на рынках бытовой химии

ГК MAYER
Выступление состоится 24 марта 2020 в МВЦ «Крокус Экспо».
Юлия Бокова, старший исследователь отдела продаж и обслуживания клиентов потребительской панели, GfK Rus. В компании GfK проработала более 15 лет. Специализируется на изучении поведения потребителей на различных рынках товаров повседневного спроса (FMCG). Является одним из ключевых экспертов GfK по рынку бытовой химии и товарам для гигиены и ухода за собой. В 1996 г. окончила Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС".
О компании GfK
GfK — это надёжный источник актуальной информации о рынках, потребителях, брендах и ведущий эксперт в сфере анализа данных. В России GfK исследует потребительское поведение и продажи в крупнейших секторах: FMCG, включая бытовую химию, товары гигиены и ухода за собой и др.; рынок бытовой техники и электроники, автобизнес, интернет и медиа-бизнес, розничная торговля, сектор телекоммуникаций, финансов и других.
24 – 26 марта 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11
Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.
Ждем Вас на ChemiCos, Household Expo, Stylish Home. Gifts, Christmas Box и Dacha Outdoor –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и дачи, подарков!
Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: ГК MAYER
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Тренды покупательского поведения на рынках бытовой химииВ рамках деловой программы выставки ChemiCos-2020 с «Обзором трендов покупательского поведения на рынках бытовой химии и товаров для гигиены и ухода за собой» выступит ведущий эксперт по рынку бытовой химии и средствам гигиены и старший консультант отдела исследований потребительской панели GfK Rus Юлия Бокова.
Выступление состоится 24 марта 2020 в МВЦ «Крокус Экспо».
О компании GfK
24 – 26 марта 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11
Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и дачи, подарков!
химия, бытовая химия, diy, выставка, крокус экспоТренды покупательского поведения на рынках бытовой химии
Retail.ru https://www.retail.ru