19 августа 2016, 11:59 970 просмотров

Новый проект HouseHold Market от организаторов выставки HouseHold Expo начал работу в тестовом режиме

ГК MAYER
16 августа компания «МОККА Экспо Групп», организатор выставки HouseHold Expo,
запустила в тестовом режиме центр оптовых закупок on-line – www.market.hhexpo.ru.
Компании-поставщики посуды, пластика, хозтоваров, кухонных аксессуаров, инструментов и текстиля, а также бытовой химии и техники получают возможность разместить каталоги своей продукции на специально созданной электронной площадке.
Преимуществом центра оптовых закупок on-line является простота размещения информации о продукции. Достаточно загрузить каталог в формате PDF, расставить торговые метки с помощью специального встроенного редактора и начать получать запросы от оптовиков на закупку. Процедура не требует никакой специальной подготовки материалов и специальных навыков.
Электронная площадка призвана содействовать увеличению товарооборота, приобретению новых партнеров, выбору оптимальных по ряду критериев предложений. По существу, www.market.hhexpo.ru – это новый эффективный канал B2B -продаж. Канал позволит сократить операционные издержки, увеличить круг клиентов и сохранить маржинальность бизнеса.
С 18 августа все возможности ресурса доступны компаниям-поставщикам, которые являются участниками выставок HouseHold Expo совершенно бесплатно.
Для покупателей регистрация откроется 29 августа. Доступ к каталогам и товарам получат более 25000 менеджеров по закупкам, руководителей торговых компаний, владельцев интернет магазинов и частных предпринимателей.
Подробности о центре оптовых закупок он-лайн читайте в разделе HouseHold Market сайта выставки HouseHold Expo.

Источник: ГК MAYER
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...