DIY, товары для дома, мебель
29 августа 2019, 12:03 378 просмотров

ГК MAYER
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель
Источник: ГК MAYER
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2059
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.
Впервые в специализированном салоне «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ»NEW, который проводится в рамках выставки HouseHold Expo осень-2019, компании-производители представят новинки в категории - бытовая химия, средства гигиены, зубные щетки, туалетная бумага и салфетки Архбум тиссью групп (зал 10, стенд №L106), АРОМИКА, ЛЕНПЛАСТПОЛИМЕР, ПОИСК, ХИМРОС, ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, СТАРТРЕЙД, Фита, Япония (зал 10, стенд №L104), ТОРНАДО-ДЕНТ, СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ, Удачная покупка (зал 11, стенд №А806) и ФотоДизайн (зал 11, стенд №A403).Новинки и премьеры средств гигиены и товаров для здоровья на HouseHold Expo осень-2019Бытовая химия, средства гигиены, туалетная бумага, салфетки

Прямая трансляция