DIY, товары для дома, мебель
29 августа 2019, 12:03 269 просмотров

ГК MAYER
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель
Источник: ГК MAYER
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
Впервые в специализированном салоне «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ»NEW, который проводится в рамках выставки HouseHold Expo осень-2019, компании-производители представят новинки в категории - бытовая химия, средства гигиены, зубные щетки, туалетная бумага и салфетки Архбум тиссью групп (зал 10, стенд №L106), АРОМИКА, ЛЕНПЛАСТПОЛИМЕР, ПОИСК, ХИМРОС, ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, СТАРТРЕЙД, Фита, Япония (зал 10, стенд №L104), ТОРНАДО-ДЕНТ, СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ, Удачная покупка (зал 11, стенд №А806) и ФотоДизайн (зал 11, стенд №A403).Новинки и премьеры средств гигиены и товаров для здоровья на HouseHold Expo осень-2019Бытовая химия, средства гигиены, туалетная бумага, салфетки