24 ноября 2015, 11:57 1308 просмотров

ГК MAYER
Номинации:
 «За высокие потребительские свойства товаров»,
 «За успешное продвижение качественных товаров»
  Цель конкурса – содействие повышению конкурентоспособности российских товаров народного потребления на отечественном и зарубежном рынках, а также продвижению товаров высокого уровня качества из других стран на потребительский рынок России.
В конкурсе принимают участие российские и иностранные организации и предприниматели – экспоненты, желающие представить образцы товаров на конкурс по выбранным номинациям.
В номинации «За высокие потребительские свойства товаров» проводится экспертная оценка/тестирование основных потребительских свойств товара в соотношении с уровнем цены, заявленной товаропроизводителем.
В номинации «За успешное продвижение качественных товаров» выявляются активно развивающие предприятия, добившиеся наилучших экономических показателей, успешно продвигающие свои товары и инновационные проекты на российский и зарубежный рынки.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ НАГРАЖДАЮТСЯ:
Товаропроизводители/дистрибьюторы – дипломом «За высокие потребительские свойства товаров» (I,II, III, степени) с присвоением медали «За качество» (золото, серебро, бронза);
Товаропроизводители/дистрибьюторы – дипломом «За успешное продвижение качественных товаров» (I, II ,III, степени) с присвоением знака Конкурса с дальнейшим нанесением на свою продукцию и использованием в рекламно-информационных целях.
Победители конкурса вносятся в реестр Дипломантов конкурса АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ, а также Международной выставки «HouseHold Expo». Информация о конкурсе и его итогах освещается на сайтах Международной выставки «HouseHold Expo», АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» Торгово-промышленной палаты России. Победители конкурса получают право использования наградной продукции в маркетинговых и рекламных целях с последующим маркированием на своих товарах, а также при участии в конкурсных торгах и тендерах.

О Вашем желании принять участие в конкурсе просим сообщать по адресу:
109012 г. Москва, ул. Ильинка 5/2, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ:
тел/факс: 8 (495) 606-72-53, 8 (910) 425-20-06
E-mail: skk@soex,ru
Контактное лицо: Сяськов Кирилл Константинович
Источник: ГК MAYER
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...