30 мая 2017, 11:56 1285 просмотров

ГК MAYER

В рамках организованного JosdeVries The Retail Company цикла семинаров по мерчандайзингу «Повышаем продажи с полки» Екатерина Богачёва («Академия Мерчендайзинга») проведёт мастер-класс «Кейсы российских магазинов - до и после, что привело к увеличению продаж»

Участники встречи узнают как правильно провести аудит своего магазина, как найти недостатки, которые мешают продавать и ознакомятся с простыми методами устранения недостатков.

Богачёва Екатерина – консультант по розничной торговле, консультирует в области брендинга и мерчендайзинга с 1995 г, практикует в России, Прибалтике, Украине и Белоруссии, владелица торговой марки Академия Мерчендайзинга (дизайн и маркетинг для торговли), GLOBALTEAM International Marketing Consultants, Inc. (США), научный редактор перевода и соавтор глав учебника по мерчендайзингу Г.Сэнда «Принципы мерчендайзинга» (США), член совета экспертов «MBS», первый директор клуба Белорусских брендов, тренер по мерчендайзингу с 1999 года, автор книги-мультимедиа «Мерчендайзинг для сотрудников розничных предприятий», автор легендарных семинаров «Эффективный мерчендайзинг - управление желанием купить» и «Как сделать выставку максимально эффективной». Владелица ресурса www.merchbook.com.

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO – крупнейшей в России В2В выставке товаров для дома и главном профессиональном событии, объединяющем ритейл-сообщество страны!

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

Программа деловых мероприятий постоянно обновляется!

Источник: ГК MAYER
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

Программа деловых мероприятий постоянно обновляется!