E-commerce, интернет-магазины
Retail
15 октября 2020, 12:57 92 просмотра

ГК «Детский мир»

15 октября 2020 года, Москва, Россия - БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане розничного оператора торговли детскими товарами, оказал помощь приюту для бездомных собак «Дубовая роща».

БФ «Детский мир» совместно с партнерами ГК «Детский мир» и сотрудниками центрального офиса компании передали около 300 кг необходимых вещей приюту для бездомных собак «Дубовая роща», в котором содержатся более 750 питомцев.

В благотворительную помощь вошли сухой корм и консервы, лакомства, миски, ошейники и поводки, игрушки, матрасы, теплые одеяла и пледы для утепления вольеров и многое другое.

БФ «Детский мир» благодарит своих партнеров за предоставленную продукцию: «Мишель и К», «Компания ДЕМЕТРА», «АММА» и «КонтинентЗОО».

«C 2020 года БФ "Детский мир" активно развивает достаточно новое для себя направление – помощь бездомным животным. Подобную акцию в приюте для бездомных животных "Дубовая роща" фонд "Детский мир" проводит второй раз. Благодаря поддержке наших поставщиков, с которыми мы сотрудничаем в рамках развития сети товаров для животных "Зоозавр", и коллегам из центрального офиса компании мы смогли поддержать питомцев приюта в период наступления холодов. БФ "Детский мир" благодарит партнеров-поставщиков, откликнувшихся на инициативу, за сотрудничество и поддержку», - рассказала Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail
Источник: ГК «Детский мир»
Как в регионе поддерживают бизнес, и какие проблем...
Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие ...