6 августа 2015, 15:57 2117 просмотров

Вышел свежий выпуск журнала о подарках GIFT Review

GIFT Review
Так уж получилось, что два лейтмотива этого номера GIFT Review - лето и кризис. Казалось бы, двойной удар по стабильности продаж и роста. Однако в интерпретации наших героев эти два условия означают изменения и стратегическую работу, особенно актуальную в преддверии нового сезона, который уже не за горами.
Так, компания FIne Design  делится инсайдерской информацией о реальных шагах по оптимизации своего бизнеса. А мастерская кожаных изделий "Белый Ясень" напоминает о возможностях в условиях меняющегося рынка. На этой же активной волне - создатели проекта ультрамодных сегодня игр-квестов "Шерлок" и активно развивающаяся в корпоративном направлении компания "Пекарня SOFI".
Трендсеттер офисной канцелярии и гаджетов, компания Esselte, несмотря на свой солидный "возраст" (больше века в бизнесе), резво идет путем инноваций - о чем рассказывается в обзоре тенденций товаров для офиса.
Еще один обзор трендов, в сфере интерьеров, подготовила по просьбе GIFR review компания Урбаника. А проект Миллионподарков.ру собрал свой топ-лист летних презентов.
Впереди выставочный марафон - GIFT Review представляет основные направления экспозициий Tendence и HOMI. А по итогам весеннего сезона - подробный отчет о выставке в Гонконге Gifts&Premium Fair.
Актуальная восточная тема для поставок и производства сувенирной продукции подробно раскрыта экспертами из компаний Dragon-Way И Dragon Gifts.
Также в номере - рубрика "Книжная полка" с руководством по работе с обратной связью от клиентов, новости компаний, рубрика "Новинки", Календарь осенних выставок в России и мире. И еще больше информации, идей, полезных контактов - в самом номере.
Свежий выпуск GIFT Review в интерактивном формате доступен в приложении Gift review в APP Store и Play Market. Мобильное приложение полностью бесплатное.
www.gift-review.ru
Источник: GIFT Review
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...