Техника, электроника. Сотовый ритейл
27 ноября 2019, 10:01 766 просмотров

Компания «Мультиколд»

Для презентации услуг компания «ЕКС» выбрала проекционные панели от «Гефест Проекции». Посетителей впечатлил яркий и динамичный видеоряд, транслировавшийся в режиме нон-стоп.

Сфера применения проекционных панелей очень обширна. Они могут транслировать важную информацию, будь то презентация рекламного ролика или нового сервиса в любом разрешении и конфигурации. Монтаж оборудования команда «Гефест Проекции» производит самостоятельно, так как процесс настройки достаточно трудоемкий и требует особого внимания. Тщательно обработанную поверхность смачивают водой и наклеивают на нее пленку обратной проекции, при этом разглаживая неровности специальным валиком. Допустить появление водяных или воздушных пузырьков нельзя, иначе проецируемое изображение может исказиться. После всех процедур экрану придают необходимую форму и проецируют видеоряд.

«Гефест Проекция» предлагает качественное и сертифицированное оборудование и берет монтаж и настройку на себя. Уже более 10 лет компания обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на крупных мероприятиях. Команда инженеров компании всегда контролирует работу системы и гарантирует бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Техника, электроника. Сотовый ритейл