29 апреля 2019, 09:27 202 просмотра

Гефест Капитал
В Государственном русском драматическом театре Ижевска состоялась презентация Календаря событийного туризма Удмуртии. Это знаковое событие для региона, поскольку объединило всех жителей республики при его составлении. В план мероприятий вошли праздники, фестивали, концерты, приуроченные к различным тематическим сферам.
Компания «Гефест Проекция» предоставила очки виртуальной реальности и интерактивное оборудование для презентации мероприятий. Каждый желающий мог подойти к столу, где размещались очки, надеть и окунуться в мир новых технологий. Такая возможность никого не оставила равнодушным.
Очки предоставляются с тремя линзами, позволяющий проводить фокустические настройки для получения идеального изображения. Поэтому при повороте головы эффект трехмерного пространства не теряется.
«Гефест Проекция» первой внедрила интерактивную рекламу в России. В числе заслуг компании- 8 зарегистрированных патентов на оборудование: «Виртуальный промоутер», «Голографический куб», «Трехсторонний голографический куб» и другие.

Теги: маркетинг
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...