5 июня 2019, 10:02 63 просмотра

Гефест Капитал
В Санкт-Петербурге, на территории Экспофорум, прошел V Международный Арктический форум – «Арктика территория диалога». В течение 2 дней представители государственной власти, международных организаций, научных и бизнес-сообществ России и зарубежных стран участвовали в дискуссиях по актуальным проблемам устойчивого роста Арктического региона.
Компания «Гефест Проекция» для стенда Республики Саха (Якутия) предоставила интерактивное оборудование и разработала индивидуальный контент, соответствующий тематике мероприятия. Инсталляция состояла из светодиодных экранов, один из которых управлялся с интерактивного стола. Каждый гость выставки, задав команду на сенсорном мониторе, мог ознакомиться с возможностями Республики на большом экране.
Интерактивные столы–это iPad огромного размера, управляемый посредством касаний. Для создания такого оборудования используется технология мультитач, которая позволяет одновременно нескольким пользователям просматривать приложениями и взаимодействовать друг с другом.
Компания «Гефест Проекция» была одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
«Гефест Проекция» предоставила интерактивное оборудование для V Международного Арктического форумамаркетинг, интерактивное оборудование