Маркетинг и экономика торговли
30 мая 2019, 10:13 161 просмотр

Гефест Капитал
В Москве, на ВДНХ, прошел XV Юбилейный форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В течение 3 дней представители власти и бизнеса обсуждали вопросы цифровизации государственных, муниципальных и корпоративных закупок. В программе мероприятия были пленарные заседания, дискуссии, круглые столы, тематические встречи, семинары и многое другое.
Компания «Гефест Проекция» специально для стенда Республики Татарстан разработала тематическое программное обеспечение и предоставила интерактивное оборудование. Каждый желающий, посредством сенсорных экранов и интерактивных столов, мог наглядно ознакомиться с возможностями Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам.
Интерактивные столы–это iPad огромного размера, управляемый посредством касаний. Для создания такого оборудования используется технология мультитач, которая позволяет одновременно нескольким пользователям просматривать приложениями и взаимодействовать друг с другом.
Компания «Гефест Проекция» была одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
2093
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
«Гефест Проекция» предоставила интерактивное оборудование для форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»сенсорные киоски

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?