30 мая 2019, 10:13 90 просмотров

Гефест Капитал
В Москве, на ВДНХ, прошел XV Юбилейный форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В течение 3 дней представители власти и бизнеса обсуждали вопросы цифровизации государственных, муниципальных и корпоративных закупок. В программе мероприятия были пленарные заседания, дискуссии, круглые столы, тематические встречи, семинары и многое другое.
Компания «Гефест Проекция» специально для стенда Республики Татарстан разработала тематическое программное обеспечение и предоставила интерактивное оборудование. Каждый желающий, посредством сенсорных экранов и интерактивных столов, мог наглядно ознакомиться с возможностями Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам.
Интерактивные столы–это iPad огромного размера, управляемый посредством касаний. Для создания такого оборудования используется технология мультитач, которая позволяет одновременно нескольким пользователям просматривать приложениями и взаимодействовать друг с другом.
Компания «Гефест Проекция» была одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
«Гефест Проекция» предоставила интерактивное оборудование для форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»сенсорные киоски