Маркетинг и экономика торговли
26 июня 2019, 16:59 791 просмотр

«Гефест Проекция» организовала премию Губернатора Новосибирской области

Компания «Мультиколд»

В кинотеатре «Победа», г. Новосибирск, прошло торжественное мероприятие, в рамках которого глава региона Андрей Травников наградил 20 журналистов региона. Дипломы и ценные призы были вручены лауреатам, которые внесли существенный вклад в формирование позитивного имиджа Новосибирской области, в информирование жителей о культурных, научных, социально-экономических процессах региона.

Компания «Гефест Проекция» помогла в организации и проведении церемонии вручения премии «Литера». Команда установила интерактивную фотозону и сенсорные киоски для всех участников мероприятия.
Интерактивный киоск- это экран с технологией мультитач. Любой пользователь посредством касания может получить необходимую информацию или посмотреть презентацию. Контент подготавливается командой-производителем в зависимости от тематики мероприятия. Корпус информационного терминала изготавливается из специального высококачественного металла, который не боится царапин, перепадов температуры. Он отличается безотказностью и высоким уровнем прочности.
Группа компаний «Гефест Капитал» была основана в 2003 году, и в настоящий момент является лидером на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы. Команда активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51

Теги: премия