Маркетинг и экономика торговли
30 июня 2019, 15:42 632 просмотра

«Гефест Проекция» организовала комплексную застройку стенда Ростелеком

Компания «Мультиколд»
Компания «Гефест Проекция» осуществила уникальную застройку стенда «Октагон Ростелеком». Каждый участник фестиваля мог попробовать силы в интерактивном аттракционе «силомер», в котором предусмотрена умная система раздачи призов и фотозона. В рамках фестиваля проведен чемпионат по киберспорту, организована прямая трансляция мероприятия в социальные сети и на телевидении. Всего за 2 дня «Киберкон 2019» посетило около 15 000 человек.
Группа компаний «Гефест Капитал» была зарегистрирована в 2003 году, и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке интерактивной, проекционной и голографической рекламы. Компания постоянно работает над проектам в event сегменте и обладает богатым опытом по застройке эксклюзивных выставочных стендов.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51
Теги: стенд
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Гефест Проекция» организовала комплексную застройку стенда РостелекомВ Краснодаре завершилась выставка «Киберкон 2019», посвященная современной культуре: новинкам компьютерной индустрии, фильмам, сериалам, комиксам, книгам, аниме, настольным играм и многим другим аспектам молодежной жизни. Компания Ростелеком стала генеральным партнером мероприятия.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru