FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Франчайзинг
13 июля 2020, 15:30 1948 просмотров

Фудтрак COFIX приехал на «Гонку героев»

Cofix

11 июля фудтрак Cofix на один день переехал в Алабино, чтобы предложить бодрящий кофе болельщикам и участникам российского экстремального забега «Гонка героев».

Кофейня концепции фиксированных цен стала одной из самых популярных точек питания спортивно-развлекательного мероприятия. За день фудтрак посетили около 3000 человек, что подтвердило перспективность работы мобильного формата Cofix на различных опен-эйрах.

«Поскольку из-за коронавируса многие запланированные массовые мероприятия были перенесены на следующий год, те, что всё же состоятся этим летом, будут особенно востребованы горожанами. Участие в легендарной «Гонке героев» ещё раз показало, что концепция Cofix отлично работает в рамках спортивных и культурных праздников, поэтому мы постараемся включить наш фудтрак в как можно большее количество московских и подмосковных фестивалей 2020 года» – комментирует директор по развитию Cofix Ирина Леонова.

Фудтрак Cofix начал свою работу в июне 2020 года. В компании считают фудтрак одним из самых безопасных и перспективных форматов в условиях постепенного выхода из карантина.

Cofix Гонка Героев.jpeg

Источник: Cofix
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка