14 декабря 2018, 12:25 435 просмотров

FM Logistic зафиксировал рост заказов в “черную пятницу” на 200%

FM Logistic в России
В этом году компания FM Logistic отметила рост заказов интернет-магазинов в период с 23 ноября до “киберпонедельника” 26 ноября в 3 раза. Ежедневно компания обрабатывала более 16 тысяч заказов. По данным специального подразделения для клиентов e-commerce, в сегментах fashion, косметики и парфюмерии наблюдался рост в 4 раза, от сектора FMCG поступило вдвое больше обычного заказов. Наблюдалось два пика: 23 ноября (за которым следовали два дня комплектации и доставки), далее - в “киберпонедельник”. Сбоев в работе не зафиксировано: компания была готова к такому росту.
В целом “черная пятница” среди интернет-магазинов оказалась ощутимо эффективнее по сравнению с аналогичной акцией прошлого года, что связано с увеличением доли электронной торговли на рынке.
Источник: FM Logistic в России
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.
FM Logistic зафиксировал рост заказов в “черную пятницу” на 200%черная пятница, e-commerce, киберпонедельник
FM Logistic зафиксировал рост заказов в “черную пятницу” на 200%

Прямая трансляция