Логистика в ритейле
Логистика
11 декабря 2019, 12:42 366 просмотров

FM Logistic в России
Пока услуга работает в тестовом режиме, полноценный запуск работы по данному направлению запланирован на февраль 2020 года
В ноябре состоялся первый рейс FM Logistic из Китая в Москву. За десять дней фура грузоподъемностью 20 тонн преодолела 6900 км, доставив из Маньчжурии в Москву крупную партию высокотехнологичных товаров, получателем которых была производственная компания.
«На данный момент проект находится на стадии тестирования схемы доставки и выбора места таможенного оформления. Уже сейчас по данному маршруту осуществили перевозку десять машин. Завершение тестового периода намечено на январь, что обусловлено периодом завершения отгрузок перед Новым годом. После чего мы сможем проанализировать итоговые показатели и уже вести разработку дальнейшей стратегии», - рассказал менеджер отдела мультимодальных перевозок Дальневосточного региона FM Logistic Игорь Ляшик.
FM Logistic готов предложить своим клиентам автомобильные перевозки из континентального Китая в Россию, таможенное оформление, услуги кросс-дока в континентальном Китае и на погранпереходе Маньчжурия-Забайкальск. Прямые доставки автотранспортом из Китая позволяют сократить срок транспортировки в сравнении с железнодорожными или морскими перевозками, что являлось основным требованием клиентов.
3PL оператор представлен в Китае с 2005 года, располагает пятью складскими платформами и девятью транзитными хабами общей площадью 170 000 м2. 700 сотрудников работают в 24 провинциях, где ежедневно обслуживают 500 рейсов.
Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.
Оборот FM Logistic в России за 2018-2019 финансовый год составил 18,5 млрд руб. На данный момент компания оперирует 812 730 м2 складских площадей.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, Bosch и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru
Теги: логистика
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле, Автобизнес, Логистика
Источник: FM Logistic в России