Крупные мировые ритейлеры
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
23 июля 2019, 16:22 1013 просмотра

«Фэшн ХаусМенеджмент Истерн Юроп Сп. з о.о.»
Показатель посещаемости в первом полугодии увеличился на 5,4%. Аутлет продолжает привлекать новых клиентов, набирая популярность у жителей Москвы и области. При этом доля посетителей, совершающих покупки в FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow постоянно растет. В первом полугодии коэффициент конверсии увеличился на 13,7% до 87,5%. Средние расходы на покупателя также выросли за полугодие на 16%.
Увеличению показателей способствовало расширение пула арендаторов аутлета. С начала года в центре открылось несколько новых магазинов общей площадью более 400 кв. м.
«Мы очень довольны полученными результатами. Они говорят о том, что покупателям все больше нравится делать покупки в аутлете, что вполне оправдано в текущих экономических условиях. Надеемся, что привлекательность аутлет-сектора продолжит увеличиваться и среди брендов, которые еще не вполне оценили преимущества концепции. Рост продаж в Москве внушает нам еще больше оптимизма в отношении нашего петербургского аутлет-центра, который планируется к открытию уже в ноябре 2019 года», - отмечает Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group.
Теги: outlet
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
outletFASHION HOUSE Outlet Centre Moscow в первом полугодии 2019 года увеличил продажи на 19,5%