Марка. Бренд
Товар на полку
4 сентября 2018, 12:25 1479 просмотров

Фабрика Ацтек

В сентябре 2018 года кондитерская фабрика «Ацтек», владелец ТМ Mario&Bianca и Grondard, выводит на рынок принципиально новый вид продукции: марципан, исполняющий желания. Он не только радует сладким вкусом и ароматом миндаля, но и заряжает позитивными эмоциями, настраивает на достижение целей, превращается в отличный подарок для себя, друзей и близких. По любому поводу, и более того: сам становится поводом – маленьким, но интересным, необычным и действительно волшебным.

Сегодня никого не удивят и не покажутся сказкой слова о том, что мысли материальны, что визуализация желаемого способствует его воплощению в жизнь, а искренняя мечта помогает свернуть горы. Позитивное мышление и искренняя вера в себя и свои силы творят настоящие чудеса. И даже самый закоренелый циник хранит в душе частичку детства и верит в волшебство. Ведь все мы загадываем желания под бой новогодних курантов, задувая свечи на именинном торте или ловя удивительный момент звёздного дождя.

«Волшебный марципан» это необычное лакомство. Его нужно не просто съесть, а провести небольшой ритуал: собрать близких людей, заварить свежий ароматный чай, открыть глянцевую коробочку и достать брусочек марципана и разделить его с родными – обычно брусочка хватает на 2-3 человек, ведь много сладкого тоже вредно! А потом главное: из марципана нужно слепить символ своего заветного желания и съесть его, запивая чаем и мечтая о том, как всё сбывается. А дальше… Подождите полгода, и увидите: всё получится! Главное, не забыть поставить в телефоне напоминание, чтобы проверить исполнение желания. Никакой мистики, никакого обмана. Только вкусный марципан, добрые пожелания и искренняя вера в то, что добрые желания хороших людей обязательно исполняются.

«Человек без мечты, как птица без крыльев. Мечты вдохновляют, толкают на большие и маленькие победы, дают силы жить и творить, – делится А. М. Пекаревский, известный бизнесмен, сооснователь торговой сети Sela и учредитель фабрики «Ацтек». – В чудеса так хочется верить! И мы искренне верим. Поэтому и создали волшебный марципан. И прежде, чем предложить вам, испытали его силу на себе. Результаты ошеломительные! И теперь мы хотим поделиться нашим открытием с вами, ведь чем больше на планете будет счастливых людей, тем радостнее жить каждому, и тем прекраснее наш мир!»

За подробностями и реальными историями о том, как работает «Волшебный марципан», приглашаем на magicmarzipan.ru.

Источник: Фабрика Ацтек
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.