E-commerce, интернет-магазины
1 марта 2019, 00:00 1624 просмотра

Казахстан зовёт поставщиков решений для торговых сетей

EXIM EXPO

Бауржан Нуркенов, генеральный директор и основатель сети семейных магазинов «НАШ маркет» (г. Астана) в эксклюзивном интервью оргкомитету Мир Торговли 2019, который пройдет в Алмате 14-15 марта, сообщил, что главное для рынка сейчас - решение автоматизации операционных процессов в сетях. И таких специалистов В Казахстане практически нет. Он надеется встретить их во время Форума.

Что беспокоит казахстанских ритейлеров? С какими вопросами они идут на Мир торговли 2019?

Отвечает Бауржан Нуркенов, генеральный директор и основатель сети семейных магазинов «НАШ маркет» (г. Астана)

1. Тренд прошлого года- выход крупных игроков в формат экспресс магазинов у дома. Практически каждая сеть отметилась в этом формате и теперь возникла другая проблема: где найти специалистов, которые умеют работать с экспресс магазинами. Речь идёт о широкой линейке профессионалов - от директоров магазинов до маркетологов.

2. Не хватает грамотных решений автоматизации операционной деятельности одной сети в единую инфраструктуру. Есть большой спрос и понимание его важности среди сетей, однако нет специалистов.

Обращаем внимание всех поставщиков решений на эту уникальную возможность приехать сразу к целевой аудитории клиентов. Регистрируйтесь на Форум и мы обеспечим вас результативными контактами.

Огромное спасибо Бауржану Нуркенову за то, что вы нашли время дать нам комментарий и ждём вас на Мир Торговли 2019!

Регистрация и программа юбилейного, 10го крупнейшего форума в Казахстане на сайте http://convent.exim-partners.kz/

Источник: EXIM EXPO
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...