1 октября 2013, 00:00 2033 просмотра

Подведены итоги премьер-премии Retail Grand-Prix 2013 Ассоциации компаний розничной торговли: Мотивационная программа директоров салонов «Евросети» Golden Club получила премию «Лучший HR-проект года».

Евросеть
В рамках XII Международного саммита Retail Business Russia«2013 состоялось вручение главной премии розничной индустрии – Retail Grand Prix 2013, награды Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). В жюри премьер-премии входят руководители и топ-менеджмент крупнейших российских и международных сетей. Финалистов высокое жюри определяло на гала-ужине онлайн-голосованием с мобильных устройств сразу после презентации всех видеороликов компаний, вошедших в шорт-лист премии.   «Евросеть» победила в номинации «Лучший HR-проект года», представив на суд экспертов комплексную мотивационную программу GoldenClub, одно из последних нововведений компании «Евросеть». Ознакомиться с видеороликом проекта, который принес победу в номинации, можно на официальном канале компании в YouTube. Главное действующее лицо – директор московского салона связи. Данный проект рассчитан на мотивацию и повышение уровня вовлеченности директорского состава салонов в работу над ключевыми показателями компании, развитие стратегического планирования и управленческих способностей у директоров розничных салонов.   Участие в  программе GoldenClub  позволяет  директорам магазинов увеличивать свой доход на 50-150%  за счет ежемесячной денежной премии при выполнении плановых показателей. Максимальная заработная плата директора салона связи выросла на 30%, по сравнению с ее уровнем до введения системы GoldenClub.

Премия «Лучший HR-проект года» вручается за наиболее яркие и успешные проекты, оказавшие влияние на формирование образа компании в глазах сотрудников, потенциальных работников и на рынке труда в целом.

Вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин: «В Евросети нет департамента управления персоналом, а есть департамент по работе с людьми, потому что единственная наша ценность – это люди. Я благодарю всех, кто работает и когда-то работал в «Евросети» за свой вклад в могущество компании».

По результатам народного голосования с 1 июля по 23 сентября на сайте Rabota.ru компания «Евросеть» победила в номинации «Работодатель года в ритейле в сегменте электроники и коммуникаций». Компании был отдано 53% от общего числа голосов. Всего в голосовании приняли участие 5070 человек.

Источник: Евросеть
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1978
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...