1 октября 2013, 00:00 2142 просмотра

Подведены итоги премьер-премии Retail Grand-Prix 2013 Ассоциации компаний розничной торговли: Мотивационная программа директоров салонов «Евросети» Golden Club получила премию «Лучший HR-проект года».

Евросеть
В рамках XII Международного саммита Retail Business Russia«2013 состоялось вручение главной премии розничной индустрии – Retail Grand Prix 2013, награды Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). В жюри премьер-премии входят руководители и топ-менеджмент крупнейших российских и международных сетей. Финалистов высокое жюри определяло на гала-ужине онлайн-голосованием с мобильных устройств сразу после презентации всех видеороликов компаний, вошедших в шорт-лист премии.   «Евросеть» победила в номинации «Лучший HR-проект года», представив на суд экспертов комплексную мотивационную программу GoldenClub, одно из последних нововведений компании «Евросеть». Ознакомиться с видеороликом проекта, который принес победу в номинации, можно на официальном канале компании в YouTube. Главное действующее лицо – директор московского салона связи. Данный проект рассчитан на мотивацию и повышение уровня вовлеченности директорского состава салонов в работу над ключевыми показателями компании, развитие стратегического планирования и управленческих способностей у директоров розничных салонов.   Участие в  программе GoldenClub  позволяет  директорам магазинов увеличивать свой доход на 50-150%  за счет ежемесячной денежной премии при выполнении плановых показателей. Максимальная заработная плата директора салона связи выросла на 30%, по сравнению с ее уровнем до введения системы GoldenClub.

Премия «Лучший HR-проект года» вручается за наиболее яркие и успешные проекты, оказавшие влияние на формирование образа компании в глазах сотрудников, потенциальных работников и на рынке труда в целом.

Вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин: «В Евросети нет департамента управления персоналом, а есть департамент по работе с людьми, потому что единственная наша ценность – это люди. Я благодарю всех, кто работает и когда-то работал в «Евросети» за свой вклад в могущество компании».

По результатам народного голосования с 1 июля по 23 сентября на сайте Rabota.ru компания «Евросеть» победила в номинации «Работодатель года в ритейле в сегменте электроники и коммуникаций». Компании был отдано 53% от общего числа голосов. Всего в голосовании приняли участие 5070 человек.

Источник: Евросеть
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?