31 марта 2017, 16:39 820 просмотров

МЕТРО Кэш энд Керри открывает магазин «Фасоль экспресс» в Рязани

Event Team
Источник: Event Team
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.
Деятельность компании МЕТРО Кэш энд Керри нацелена на поддержку профессиональных клиентов компании, одной из ключевых групп которых являются предприятия розничной торговли малых форматов. Именно поэтому развитие франчайзинговой сети «Фасоль» является приоритетным направлением для компании. МЕТРО Кэш энд Керри открыла уже 205 магазина под брендом  «Фасоль». Магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области, Красноярском крае, Екатеринбурге и Рязани. 31 марта состоялось торжественное открытие первого магазина «Фасоль экспресс» по адресу: г. Рязань, пр-кт Яблочкова, д.9 А. Магазин имеет торговую площадь 90 кв. метров. В день открытия магазина были организованы дегустации СТМ , подарки за покупку и возможность общения с руководством магазина.МЕТРО Кэш энд Керри продолжает активно поддерживать и увеличивать темп развития франчайзинговой сети «Фасоль». На сегодняшний день, в рамках развития франчайзинга от компании «МЕТРО Кэш энд Керри», более 300 партнёров уже присоединилось к проекту «Фасоль». Активное расширение проекта с перспективой развития в регионах является одним из приоритетных направлений для бизнеса. Информация о компании:Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет около 110 000 человек, а объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил около 29 миллиардов евро. «МЕТРО Кэш энд Керри» является торговым подразделением METRO GROUP. METRO GROUP – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Включая в себя торговые подразделения «МЕТРО Кэш энд Керри», «Реал», а также другие компании, METRO GROUP представлена в 29 странах мира с количеством сотрудников около 220 000 человек. Объем продаж Группы за 2015/2016 финансовый год составил около 58 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Подробности на www.metrogroup.de.В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников – около 20 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ruМЕТРО Кэш энд Керри открывает магазин «Фасоль экспресс» в Рязаниметро кэш энд керри, рязань, фасоль
МЕТРО Кэш энд Керри открывает магазин «Фасоль экспресс» в Рязани

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?