Retail
24 декабря 2019, 15:04 266 просмотров

Компания Essity подвела итоги 2019 года

Essity

Международный производитель товаров для гигиены и здоровья, компания Essity, подвела итоги 2019 года. Приоритетными направлениями для компании в уходящем году стали устойчивое развитие, обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех людей в мире в любом возрасте.

Для компании Essity (на российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA) устойчивое развитие было и остается движущей силой развития бизнеса. Стратегия развития компании основывается на принципах бережного отношения к окружающей среде. Уходящий год для Essity прошел под эгидой реализации шести целей устойчивого развития ООН2, наиболее релевантных для бизнеса Essity: обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех людей в любом возрасте, формирование гендерного равенства, улучшение доступа к санитарным и гигиеническим решениям, содействие в создании устойчивого и безотходного общества, борьба с изменениями климата, сохранение экосистем суши.
Каждое подразделение Essity в мире вносит свой вклад в достижение этих целей – при разработке продукции, при взаимодействии с поставщиками, клиентами, потребителями, непосредственно при производстве продукции на фабриках компании. Особое внимание компания уделяет проблемам с пластиковыми отходами – неотъемлемой части товаров ежедневного спроса - выделяя ресурсы для усовершенствования технологий производства, сокращения производственных отходов и переработкой упаковки.
«За этот год нам удалось сделать большой шаг вперед на пути к достижению целей устойчивого развития, - говорит Карен Акопян, генеральный директор компании Essity. – Отдельная благодарность нашим сотрудникам — они самое дорогое, что есть у компании. Именно они ежедневно трудятся на благо миллионов людей во всем мире, помогая делать его немного лучше!».

Статья относится к тематикам: Retail, Практика, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Essity
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...