• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Элиттех – профессиональные системы» объявляет о снижении цен на  ряд популярных моделей телевизоров SONY – KDL-48W605B, KDL-55W817B и KD-55X9005D.

Рекомендованная розничная цена LED-телевизора Sony KDL-48W605B модельного ряда 2014 года с диагональю экрана 48", разрешением Full HD 1920х1080p, высоким углом обзора 178 градусов, технологией увеличения покадровой развёртки Motionflow XR 200 Гц, качественным звуком, обеспеченным технологией S-FORCE Front Surround 3D, встроенным портом WiFi для беспроводной передачи данных с 15 сентября составляет 33 990 руб.

Телевизоры KDL-55W817B и KD-55X9005D (4K2K)  до 64 990 руб. и до 145 990 руб. соответственно.

Телевизоры Sony обладают  элегантным дизайном, а также доступом к интерактивному сервису Sony Entertaiment Network, что делает этот аппараты отличными  центрами семейного развлечения.

Подробнее  о преимуществах телевизоров и способах приобретения можно узнать у менеджеров компании «Элиттех – профессиональные системы».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами