26 декабря 2016, 17:10 924 просмотра

VI специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет»

ЭКСПОКРЫМ
24-26 марта 2017 года в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» в шестой раз состоится специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет» с отдельной экспозицией мебели для ресторанов и отелей. Время выбрано не случайно, ведь весна – это начало нового сезона для полуострова, когда пансионаты и гостиницы, кафе и рестораны занимаются закупками оборудования и оснащения для предстоящего сезона. За период проведения мероприятие стало удобной площадкой для общения представителей крымского отельного и ресторанного бизнеса с производителями из России и зарубежья. Более 85% посетителей выставки – руководители и специалисты отрасли, владельцы и учредители. В 2016 году в выставке приняли участие более 100 компаний, из которых более 80% приехали в Крым из других регионов России, а также более 2000 посетителей.
В 2017 году участники «РестоОтельМаркет» представят на выставке широкий ассортимент, от оборудования для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства до текстиля, спецодежды, постельного белья, столовых принадлежностей, посуды и сопутствующих товаров, а также мебель и аксессуары для ресторанов, кафе, отелей и пансионатов.
Но, все мероприятия группы компаний «ЭКСПОКРЫМ», это не только масштабные экспозиции, но и насыщенная профильная деловая программа! Цикл конференций, семинаров и тренингов не могут не заинтересовать как участников, так и гостей мероприятия. А фейерверк мастер-классов, конкурсов и розыгрышей призов от партнеров превратят событие в яркий праздник! Дополнительную информацию можно получить на сайте группы компаний «ЭКСПОКРЫМ», по электронному адресу: http://expocrimea.com/portfolio/restootelmarket2017/
Источник: ЭКСПОКРЫМ
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...