25 января 2016, 14:47 2352 просмотра

ЭКСПОКРЫМ

С 4 по 6 марта 2016 года в Ялте, в гостинице «Ялта-Интурист», пройдёт V юбилейная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет». Мероприятие пройдёт при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Выставка объединит на своей экспозиции более ста компаний из различных регионов России.

На сегодняшний день Крым активно развивает индустрию гостеприимства. В связи с этим формат мероприятия направлен на подготовку к курортному сезону, развитию объектов размещения и профессионального уровня их специалистов.

Основные тематические разделы выставки – оборудование для пищевой промышленности; объектов питания; холодильное, кофеварочное, мебель и декор для сегмента HoReCa (ковры, декор окна, флористика, сувениры); вендинг; столовые принадлежности, барные аксессуары, кухня; сопутствующие товары и услуги для курортной отрасли. В рамках выставки состоится обширная деловая и культурная программы. Круглый стол с представителями Министерств Российской Федерации и Республики Крым. Широко будут освещены вопросы законодательных и нормативно правовых актов регулирующих деятельность предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства. И конечно мастер-классы, во время которых вы сможете ознакомиться с технологиями приготовления блюд, которые продемонстрируют высококвалифицированные шеф-повара лучших ресторанов Крыма.

Ждем Вас в Ялте на V юбилейной выставке «РестоОтельМаркет»!

Дополнительную информацию о предстоящем мероприятие можно получить на сайте группы компаний «ЭКСПОКРЫМ» www.expocrimea.com и по телефону: +7978 900 90 90

Источник: ЭКСПОКРЫМ
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1984
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

Ждем Вас в Ялте на V юбилейной выставке «РестоОтельМаркет»!

V юбилейная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет»horeca, отель, ресторан, выставка