25 января 2016, 14:47 2285 просмотров

ЭКСПОКРЫМ

С 4 по 6 марта 2016 года в Ялте, в гостинице «Ялта-Интурист», пройдёт V юбилейная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет». Мероприятие пройдёт при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Выставка объединит на своей экспозиции более ста компаний из различных регионов России.

На сегодняшний день Крым активно развивает индустрию гостеприимства. В связи с этим формат мероприятия направлен на подготовку к курортному сезону, развитию объектов размещения и профессионального уровня их специалистов.

Основные тематические разделы выставки – оборудование для пищевой промышленности; объектов питания; холодильное, кофеварочное, мебель и декор для сегмента HoReCa (ковры, декор окна, флористика, сувениры); вендинг; столовые принадлежности, барные аксессуары, кухня; сопутствующие товары и услуги для курортной отрасли. В рамках выставки состоится обширная деловая и культурная программы. Круглый стол с представителями Министерств Российской Федерации и Республики Крым. Широко будут освещены вопросы законодательных и нормативно правовых актов регулирующих деятельность предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства. И конечно мастер-классы, во время которых вы сможете ознакомиться с технологиями приготовления блюд, которые продемонстрируют высококвалифицированные шеф-повара лучших ресторанов Крыма.

Ждем Вас в Ялте на V юбилейной выставке «РестоОтельМаркет»!

Дополнительную информацию о предстоящем мероприятие можно получить на сайте группы компаний «ЭКСПОКРЫМ» www.expocrimea.com и по телефону: +7978 900 90 90

Источник: ЭКСПОКРЫМ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

Ждем Вас в Ялте на V юбилейной выставке «РестоОтельМаркет»!

V юбилейная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет»HoReCa, отель, ресторан, Ялта. Крым, выставка