Крупные мировые ритейлеры
Марка. Бренд
Общеотраслевое
30 января 2020, 17:32 1119 просмотров

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкогородЭкспо Весна 2020

ЭкоГородЭкспо

12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Торопитесь зарегистрироваться для участия в крупнейшем экособытии весны, пока ещё есть места.

Участие в выставке — это:

•    Продуктивный нетворкинг с единомышленниками, потенциальными партнёрами, поставщиками и дистрибьюторами экопродукции: в мероприятиях выставки принимают активное участие первые лица компаний, представители федеральных и региональных торговых сетей, online и offline магазинов, категорийные менеджеры и коммерческие директора компаний – по данным 2019 года, 43.7% посетителей руководствовались профессиональными и бизнес-интересами при посещении. Это отличный шанс увидеть свой товар на полках лучших магазинов страны.

•    Адресный диалог с целевой аудиторией без посредников и отличный шанс привлечь новых постоянных партнеров и клиентов – за два дня выставку посещают более 5000 заинтересованных в органической продукции представителей ритейла и экоориентированных покупателей. Все без исключения посетители приходят на выставку только за эко био органик брендами и продуктами, за новыми знакомствами в отрасли, для того, чтобы изучить актуальное состояние рынка.

•    Повышение узнаваемости бренда, новые бизнес-контакты и репутационные бонусы: мероприятие освещают печатные и интернет СМИ, поддерживают Департамент Природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, ассоциация ритейла и органической продукции. Проводятся адресные акции для привлечения исключительно заинтересованной аудитории – у выставки более 60 информационных партнёров, в базе рассылки более 50 000 адресов. Вас обязательно узнают и запомнят.

Выставка пройдёт 24–25 апреля в Event Hall Даниловский: весна в Москве будет зелёной.

Для участия заполните заявку: с вами обязательно свяжутся организаторы для выбора стенда и обсуждения условий.

Источник: ЭкоГородЭкспо
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Участие в выставке — это:

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.