Retail
24 марта 2020, 17:18 106 просмотров

29-30 мая 2020 года – Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020

ЭкоГородЭкспо

Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Решение о переносе мероприятия на более позднее время организаторы приняли совместно с экспонентами.

Несмотря на то, что распоряжение о запрете массовых мероприятий в Москве действует только до 10 апреля и не касалось старых дат, спокойствие и здоровье гостей в условиях пандемии стали приоритетом для всех представителей экоотрасли.

С учётом международного характера выставки, перенос на более поздний срок стал необходимой мерой, которая позволит посетителям и участникам поменять планы без спешки. Потепление в конце мая — важный фактор, который может затормозить распространение вируса, сделав массовые мероприятия полностью безопасными.

Все полученные ранее билеты действительны на новые сроки. Организаторы готовы предоставить официальное письмо для авиакомпаний и гостиниц, если гостям понадобится заменить даты в бронях и билетах.

После завершения карантина экологическая повестка, несомненно, станет одним из важнейших вопросов для международного бизнес-сообщества, поэтому выставка в мае будет особенно актуальной и интересной.

Статья относится к тематикам: Retail, Марка. Бренд, Общеотраслевое
Источник: ЭкоГородЭкспо
Подписывайтесь на наш канал в  Telegram  и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Чем практика отличается от положений законодательс...
Гай Збарский о рисках для ритейла и точк...
Выживать или искать новые возможности?
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и ...
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

29-30 мая 2020 года – Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020выставка, натуральные продукты, натуральная косметика, натуральная продукция, органические продукты, органическая косметика, органическое земледелие
29-30 мая 2020 года – Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020