Крупные мировые ритейлеры
Общеотраслевое
24 марта 2020, 17:18 708 просмотров

ЭкоГородЭкспо

Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Решение о переносе мероприятия на более позднее время организаторы приняли совместно с экспонентами.

Несмотря на то, что распоряжение о запрете массовых мероприятий в Москве действует только до 10 апреля и не касалось старых дат, спокойствие и здоровье гостей в условиях пандемии стали приоритетом для всех представителей экоотрасли.

С учётом международного характера выставки, перенос на более поздний срок стал необходимой мерой, которая позволит посетителям и участникам поменять планы без спешки. Потепление в конце мая — важный фактор, который может затормозить распространение вируса, сделав массовые мероприятия полностью безопасными.

Все полученные ранее билеты действительны на новые сроки. Организаторы готовы предоставить официальное письмо для авиакомпаний и гостиниц, если гостям понадобится заменить даты в бронях и билетах.

После завершения карантина экологическая повестка, несомненно, станет одним из важнейших вопросов для международного бизнес-сообщества, поэтому выставка в мае будет особенно актуальной и интересной.

Источник: ЭкоГородЭкспо
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.