3 августа 2015, 10:15 4819 просмотров

Один из самых эффективных бизнес-центров Екатеринбурга объявил конкурс на лучшего арендатора на помещение формата Street Retail

Екбпромо

Клубный бизнес-центр класса В+ «Венский дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61) объявил конкурс на лучшего арендатора на помещение формата street retail. Его площадь составляет 91 кв.м. Помещение расположено на 1 этаже со стороны улицы Сакко и Ванцетти, которая отличается интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком в центре уральской столицы.

По словам директора департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» (управляет БЦ «Венский дом») Ольги Апальковой, помещение формата street retail идеально подойдет под офис для оказания финансовых и страховых услуг, ювелирный магазин, show room. Именно таким компаниям будет отдаваться предпочтение.

Среди плюсов помещения – панорамное остекление, возможность размещения рекламы на фасаде, развитая инфраструктура – рядом клубный дом «Тихвинъ», Администрация города, торговые галереи, офисы банков и тд. Немаловажный фактор – «якори» в БЦ «Венский дом». Будущий арендатор станет соседом «Газпромнефти» и Сбербанка России.

Напомним, что в феврале текущего года БЦ «Венский дом» был признан авторитетным журналом «Деловой квартал» одним из самых эффективных – здесь был зафиксирован один из самых высоких в городе процент заполняемости офисных площадей. А в прошлом году БЦ «Венский дом» стал лидером делового рейтинга предпочтений арендаторов офисов.

Справка

УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) одна из крупных российских компаний, специализирующаяся на профессиональном управлении объектами недвижимости. Является признанным новатором и идеологом в развитии современных технологий по управлению недвижимыми активами. В управлении компании находится более 250 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения. Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия в России – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»

Источник: Екбпромо
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...