25 августа 2015, 16:09 1500 просмотров

29 августа 2015 г. в Екатеринбурге пройдет Фестиваль жилья - Домофест

Екбпромо
Впервые в эту субботу, 29 августа 2015 г., в Екатеринбурге пройдет Фестиваль Жилья – Домофест. Мероприятие состоится на площадке БЦ Саммит (ул. 8 марта, 51, торговая галерея), рядом с Цирком Екатеринбурга. Вход для всех желающих будет бесплатным.
Одним из главных событий Домофеста станет уральская школа частного застройщика «Построй Дом сам». Главная цель проекта – дать физическим лицам реальные практические рекомендации по строительству собственного загородного дома.
Приглашенные эксперты дадут исчерпывающие ответы на самые насущные вопросы желающих переехать за город на постоянное место жительство. С обзором рынка загородной недвижимости Екатеринбурга выступит Президент Уральской палаты недвижимости Эдуард Богданов.
Дмитрий Пустовалов из компании Wood Mark расскажет о том, как построить дом из профилированного бруса. О том, как сделать фасад вашего частного дома красивым из доступных строительных материалов, проинформирует Анна Шахова из компании Еternit. Эксперт от URSA Руслан Шомурадов даст практические рекомендации по использованию тепло и звукоизоляционных материалов в своем доме. А специалист из «Дёке Урал» Артем Миронов расскажет о правильном монтаже гибкой черепицы своими руками. Более того, он проведет мастер-класс, где все желающие смогут попробовать самостоятельно уложить кровлю.
Кроме того, в рамках Фестиваля жилья состоится Домофест-Sales – мероприятие с акциями на скидки и квартиры от застройщиков и представителей поселков, а также выставка с участием строительных компаний.
Источник: Екбпромо
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...