E-commerce. Маркетплейсы
17 июля 2023, 10:48 1194 просмотра

ЕCOM Еxpo'23: отзывы, кейсы, советы

B2basket

Каждый год (мы с друзьями ходим в баню) B2basket и наши коллеги, партнёры, конкуренты работаем на выставке ECOM Expo.

Поставщики услуг для ecommerce, сервисные кампании, digital-агентства встречаются со своей целевой аудиторией: представителями интернет-магазинов, селлеров маркетплейсов, производителей и поставщиков, заинтересованных в росте online-продаж.

Площадку для встреч нам предоставляет Oborot.ru.

В этом итоговом репортаже представители Retail RocketDemis GroupKokos Group2ГИС, 24 TTLData InsightLead HitJoomProMajor Terminal и др рассказывают о том, как эта традиционная встреча прошла в 2023 году, какие получены результаты и допущены ошибки. Звучат рекомендации для будущих участников выставки и, конечно, отзывы о работе организаторов. Встречайте: Бориса ПреображенскогоДмитрия КоробицынаПавла ИвановаАлёну Миронову и других ярких представителей, экспертов рынка.

С ответным словом и уже инсайдом на 2024 год - главный адресат добрых слов и пожеланий экспонентов, исполнительный директор Oborot.ru, Иван Кургузов.

Смотреть

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы, Бизнес мнения, Общеотраслевое
Источник: B2basket
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ЕCOM Еxpo'23: отзывы, кейсы, советы

Площадку для встреч нам предоставляет Oborot.ru.

Смотреть

e-commerce, маркетплейс, выставка, конференцияЕCOM Еxpo'23: отзывы, кейсы, советы
Retail.ru https://www.retail.ru