E-commerce. Маркетплейсы
16 марта 2022, 14:40 3490 просмотров

Oborot.ru

ECOM Expo'22: новая механика интернет-торговли

Определена главная тема крупнейшей выставки технологий для интернет-торговли и ритейла ECOM Expo'22 — "Новая механика ECOM — время настроить бизнес".

Своевременная оптимизация бизнес-процессов необходима для постоянного роста и развития интернет-магазина. Тем более, что сейчас как никогда важно заменять ушедшие сервисы на более эффективную новую альтернативу, а также улучшать действующие, чтобы добиться максимального качества и эффективности механизмов работы. И как следствие — приумножить количество заказов и обороты компании.

Выставка — ключ к перенастройке бизнеса. Владельцы, топ-менеджеры, специалисты интернет-магазинов лично увидят на ECOM Expo, какие инновации появились в онлайн-торговле за год. Инструменты и решения от 280 сервисных компаний — технологических лидеров отрасли — будут представлены на 15 000 м² выставки в Экспоцентре.

С помощью ECOM'22 можно закрыть задачи в таких направлениях, как:

• Маркетинг и продвижение.
  • Работа с маркетплейсами.
  • Платежи и финансы.
  • Сайт, IT и бэкенд.
  • Управление ассортиментом
  • Взаимоотношения с клиентом.
  • Доставка и логистика.

6 потоков бизнес-программы, а также партнёрские конференции нацелены на ознакомление гостей выставки с сервисными новинками, их преимуществами в работе.

ECOM Expo — крупнейшая в России выставка технологий для ecommerce. В этом году она пройдёт 8-9 июня в московском Экспоцентре. На сайте опубликован список экспонентов (постоянно дополняется).

Посещение ECOM Expo'22 бесплатное — по предварительной регистрации, зарегистрироваться можно по ссылке на сайте выставки.

Материал создан в преддверии мероприятия ECOM Expo'22 - крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и retail

Источник: Oborot.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ECOM Expo'22: новая механика интернет-торговли

С помощью ECOM'22 можно закрыть задачи в таких направлениях, как:

• Маркетинг и продвижение.
  • Работа с маркетплейсами.
  • Платежи и финансы.
  • Сайт, IT и бэкенд.
  • Управление ассортиментом
  • Взаимоотношения с клиентом.
  • Доставка и логистика.

e-commerce, fmcg, retail, retailer, интернет-магазин, интернет-торговля, онлайн-торговляECOM Expo'22: новая механика интернет-торговли
Retail.ru https://www.retail.ru