Логистика в ритейле
1 сентября 2022, 18:17 1346 просмотров

Неделя Ритейла

С 29 по 30 сентября 2022 года в г. Южно-Сахалинске Сахалинской области состоится межрегиональный форум «Дни ритейла на Сахалине», являющийся частью федерального форума бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла».

Деловая программа Форума «Дни ритейла на Сахалине» будет состоять из 20 экспертных и аналитических сессий. Представители власти и ритейла, руководители отраслевых союзов, поставщики и эксперты обсудят тренды потребительского рынка, а также обменяются лучшими практиками работы в условиях новой реальности в тематических сессиях по следующим направлениям: логистика, маркетинг, технологии, e-commerce.

Откроет мероприятие пленарное заседание на тему: «Потребительский рынок в условиях неопределенности. Обеспечение товарной безопасности региона» с участием директора департамента развития внутренней торговли Минпромторга России Никиты Кузнецова. Среди других спикеров Форума - Антон Зайцев, заместитель председателя Правительства Сахалинской области; Инна Павленко, министр торговли и продовольствия Сахалинской области; Андрей Карпов, председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла; Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов, отельеров РФ; Артем Соколов, президент Ассоциации компаний интернет-торговли; Владлен Максимов, президент Ассоциации малоформатной торговли; Сиражудин Нуралиев, генеральный директор Союз рынков России, д.э.н., профессор; Марина Тарнопольская, управляющий партнер Kontakt InterSearch Russia; Анна Лебедева, исполнительный директор Ассоциации «Маркетинг в ритейле».

Для партнеров Форума организаторы мероприятия подготовили интересные условия участия. Так, компании могут разместить на площадке мероприятия брендированный стенд, показать рекламное видео о компании или вложить фирменные буклеты в портфель участника.

Программа мероприятия формируется и в ближайшее время будет опубликована на официальном сайте: sakhalin.retaildays.ru. Форум состоится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 150, «Арт-резиденция Маяк».

Участие в Форуме бесплатное, по предварительной регистрации на сайте.

Для получения более подробной информации просьба обращаться в Дирекцию Форума: info@retailevent.ru, +7 495 3237107.

Материал создан в преддверии мероприятия Дни ритейла на Сахалине

Теги: развитие
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: Неделя Ритейла
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Участие в Форуме бесплатное, по предварительной регистрации на сайте.