Retail
Управление продажами
31 октября 2019, 12:39 166 просмотров

Дни Ритейла

В зале «Эксперт» гостиницы «Парк Инн Пулковская» 20 ноября запланирована конференция «Эффективное управление в ритейле». Событие войдет в цикл образовательных мероприятий для бизнеса «Академия РАЭРР».

Занятия проведут российские эксперты в сфере ритейла — Анна Тищенко, Екатерина Бузукова, Сергей Илюха и Игорь Чумарин

Участников ждут три тематических мастер-класса. Первый будет посвящен построению процессов категорийного менеджмента в ритейле. Занятие проведет основатель и ведущий эксперт агентства «Retail Practical Management» Анна Тищенко. Она научит определять стратегию торговой сети, правильно использовать внешние и внутренние данные. Расскажет о важности аналитики, объяснит, как правильно планировать и управлять цепочками поставок. Начало мероприятия — в 10:00.

В 11:30 состоится мастер-класс бизнес-тренера Екатерины Бузуковой под названием «Управление ассортиментом — от и до. Этапы, перспективы, тенденции». Спикер представит обзор мирового и российского рынков ритейла, назовет 10 основных трендов, которые повлияют на продуктовую линейку сетей. Объяснит, как формируется ассортимент торгового предприятия и какие силы влияют на этот процесс. В завершении выступления эксперт ответит на вопросы.

На мастер-классе «Три фишки управления ассортиментом, незнание которых обходится слишком дорого» (в 14:00) участники рассмотрят пирамиду назначения ролей категорий, определят границы ценовых сегментов и поговорят об ассортименте второстепенных категорий. Ведущий семинара — бизнес-консультант, постоянный спикер «Недели Российского Ритейла», Член правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Сергей Илюха.

Финальным занятием конференции станет мастер-класс признанного международного эксперта в области управления рисками потерь Игоря Чумарина «Предотвращение потерь 3.0 > Быстро и просто» (в 15:00). Слушатели узнают, почему инвентаризация — это зло, а «борьба» с потерями приводит к провалу. Кроме того, спикер раскроет реальную цену потерь в розничной торговле и докажет, что излишек хуже недостачи.

Цикл образовательных мероприятий для бизнеса «Академия РАЭРР» является частью программы Международного форума бизнеса и власти «Неделя Российского ритейла» и серии межрегиональных форумов «Дни ритейла». На занятиях российские эксперты в сфере розничного рынка рассказывают, как увеличить розничные продажи без привлечения больших инвестиций, как повысить лояльность к бренду и многое другое.

Участие в мастер-классах бесплатное по входным билетам на форум «Дни ритейла на Неве». Регистрируйтесь на сайте retaildays.ru.

Статья относится к тематикам: Retail, Неделя ритейла 2020, Управление продажами
Источник: Дни Ритейла
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Минимизация потерь, управление ассортиментом и другие темы мастер-классов «Академия РАЭРР»нрр, Дни ритейла