Retail
Товар на полку
2 июля 2021, 10:49 365 просмотров

diHouse
В diHouse появилась новинка — обучающий робот для детей indi, созданный американской компанией Sphero. Игрушка развивает навыки решения повседневных задач и логического мышления в игровой форме, вдохновляет на творческий поиск и знакомит с основами программирования.

Почему так важны навыки решения повседневных задач?

Подумайте о вашем сегодняшнем дне. С какими сложностями вы уже столкнулись? Вы проснулись позже, чем планировали, или поняли, что у вас закончился кофе? Одежда, которую вы собирались надеть, оказалась помятой или где-то затерялись ключи?

Какими бы простыми ни казались эти ситуации все они представляют собой задачи, которые мы регулярно должны решать. Способность критически мыслить для преодоления даже небольших трудностей — важный жизненный навык, обретать который лучше всего в раннем детстве. А с роботами Sphero ребенок получит от этого огромное удовольствие.

Кто такой indi?

Sphero indi — обучающий робот для маленьких детей. Он позволяет им разрабатывать и строить свои собственные маршруты движения умной машинки, обретая навыки решения задач, развивая вычислительные способности и логику.

Чему дети учатся с indi?

indi дает возможность программировать без таких устройств, как планшет, смартфон или компьютер — дети задают алгоритм движения робота вручную с помощью цветных карточек. Это делает его идеальным для самых маленьких пользователей, помогая с легкостью понять и освоить основы программирования. Интерактивная игра позволяет детям свободно двигаться и непрерывно взаимодействовать c indi и друг другом, обретая понимание причинно-следственных связей.

С indi дети:

— научатся распознавать цвета, разбираться в направлениях движения, причинах и следствиях, а также принимать правильные решения для преодоления препятствий;

— получат удовольствие от обучения в игровой форме с использованием реальных сценариев;

— смогут исследовать и творить.

Как работает indi?

Встроенный датчик цвета и разноцветные карточки indi предоставляют бесконечные возможности для развития творческих способностей. На начальном уровне дети могут строить маршруты, решать головоломки и управлять автомобилем без приложения с помощью цветных карточек. А после, когда будут готовы к следующему шагу, продолжат игру через Sphero Edu Jr, позволяющему indi развиваться вместе с уровнем их навыков.

Источник: diHouse
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить

Почему так важны навыки решения повседневных задач?

Кто такой indi?

Чему дети учатся с indi?

С indi дети:

— смогут исследовать и творить.

Как работает indi?