22 сентября 2015, 12:10 2668 просмотров

Devino Telecom

Оператор мобильного маркетинга Devino Telecom выступает партнером саммита Retail Business Russia 2015. В дни работы саммита Devino Telecom предоставит SMS-сервис «Задай вопрос спикеру». С его помощью участники смогут обращаться к спикерам, отправив SMS-сообщение на короткий номер 3443, сообщение бесплатно. Стоит отметить, что в течение двух дней работы саммита планируются выступления более чем 100 спикеров.

Помимо этого, выбор победителя в номинации «Лучший персонализированный маркетинг» в рамках премии Retail Grand Prix 2015 также будет организован посредством SMS-голосования за лауреатов.

Саммит российских регионов и стран ЕАЭС - Retail Business Russia & EAEU 2015 – состоится в Москве 24-25 сентября. В Центре Международной Торговли соберутся все представители ритейла: от продуктовых сетей до ювелирного бизнеса.
Retail Business Russia & EAEU 2015 — это саммит идей по сокращению издержек. Задача главной отраслевой площадки — создать лучшие условия для обмена опытом и договориться о совместной работе.

Источник: Devino Telecom
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...