E-commerce. Маркетплейсы
13 сентября 2021, 09:49 669 просмотров

«Детский мир» занимает лидирующие позиции по версии Institutional Investor

ГК «Детский мир»

13 сентября 2021 года. Москва. Россия – ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане мультивертикальный цифровой ритейлер, вошла в тройку лидеров в ключевых категориях в потребительском секторе в регионе EMEA по итогам опроса Institutional Investor.

Согласно обновленному рейтингу Institutional Investor, одного из ведущих финансовых изданий в мире, генеральный директор ГК «Детский мир» Мария Давыдова вошла в тройку лучших СЕО, заняв третье место. Команда «Детского мира» заняла второе место в общем рейтинге управленческих команд, а команда по работе с инвесторами оказалась на второй строчке рейтинга.

Исследование Institutional Investor уже более 35 лет отмечает лучших экспертов и передовые компании в индустрии. В голосовании Institutional Investor Emerging EMEA Research Team 2021 приняли участие около тысячи человек из 538 компаний. Подсчет голосов проводился путем взвешивания каждого голоса на основе активов под управлением ответившей фирмы в том или ином секторе.

Источник: ГК «Детский мир»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Детский мир» занимает лидирующие позиции по версии Institutional Investor