13 сентября 2021, 07:54 181 просмотр

Сигналэлектроникс

По данным Yandex.Wordstat в 2020 году в период с января по август по запросу «купить радиоприемники» было 288 863 показа, в то время как за этот же период в 2021 году по данному запросу было 383 449 показов. Спрос на радиоприемники среди Ваших покупателей вырос на 25%!

Сигналэлектроникс – один из крупнейших поставщиков радиоприемников в России, а наши радиоприемники БЗРП – 322 и Сигнал – 231 вошли в ТОП-10 радиоприемников 2021 года! *

(*по данным сетевого издания «Комсомольская правда»).

Радиоприемники «Эфир» - бюджетные, альтернатива дешевым китайским радиоприемникам «no name». Радиоприемники «Эфир» поставляются в фирменной упаковке, с русифицированной инструкцией и гарантией на 12 месяцев.

Радиоприемники «Сигнал» – легкие, компактные, многофункциональные, с цифровым тюнером - радиоприемники для тех, кто ценит удобство и лаконичность современных технологий. Относятся к средней и средней минус ценовой категории.

Радиоприемники «БЗРП» - линейка радиоприемников в ретро-стиле. Пользуются большой популярностью среди Ваших покупателей, часто приобретаются в качестве подарков. Радиоприемники БЗРП относятся к средней и средней плюс ценовой категории.

Радиоприемники «Vikend» - созданы для поклонников активного отдыха на природе (рыбаков, охотников,) и любителей туристических походов. Оснащены такими дополнительными функциями, как фонарь, солнечная панель, Power Bank, воспроизведение с внешних носителей. Данная линейка радиоприемников относится к средней ценовой категории.

Оформляйте заказ на востребованный товар и зарабатывайте на его продаже! https://signalelectronics.ru/

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

(*по данным сетевого издания «Комсомольская правда»).