• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Прежде всего, рисунки для выжигания специально создавались и выбирались таким образом, чтобы они гармонично заполняли пространство доски, а тонированная рамка только подчеркивала, хорошо выполненную, работу.
В итоге, у нас получилось шесть досок для выжигания в рамке разной сложности и тематики – «Лайка», «Пингвины», «Какаду», «Скалярии», «Динозавр», «Корабль». А в качестве бонуса, мы положили в каждый набор по одной дополнительной чистой доске, на тот случай, если будет желание реализовать собственные идеи. А для идей мы предлагаем на выбор бесплатные рисунки для выжигания в разделе Поддержка.
Размер доски с рисунком в рамке получился немногим большим формата А5 (148х213 мм). Рисунки на доске (фанере) выполнены экологически чистой безопасной краской, которая при нагреве (сгорании) не выделяет токсичных веществ.
Доски для выжигания в рамке рекомендованы детям от 6 лет для занятий дома, на уроках труда в образовательных учреждениях или кружках детского творчества.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами