28 октября 2016, 10:50 1038 просмотров

Десятое Королевство
Прежде всего, рисунки для выжигания специально создавались и выбирались таким образом, чтобы они гармонично заполняли пространство доски, а тонированная рамка только подчеркивала, хорошо выполненную, работу.
В итоге, у нас получилось шесть досок для выжигания в рамке разной сложности и тематики – «Лайка», «Пингвины», «Какаду», «Скалярии», «Динозавр», «Корабль». А в качестве бонуса, мы положили в каждый набор по одной дополнительной чистой доске, на тот случай, если будет желание реализовать собственные идеи. А для идей мы предлагаем на выбор бесплатные рисунки для выжигания в разделе Поддержка.
Размер доски с рисунком в рамке получился немногим большим формата А5 (148х213 мм). Рисунки на доске (фанере) выполнены экологически чистой безопасной краской, которая при нагреве (сгорании) не выделяет токсичных веществ.
Доски для выжигания в рамке рекомендованы детям от 6 лет для занятий дома, на уроках труда в образовательных учреждениях или кружках детского творчества.
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...